所沢市×角川食堂 名産品コラボメニュー
ところざわサクラタウン 3階 角川食堂では、2025年11月5日(水)~11月30日(日)の期間、期間限定で所沢市との名産品コラボメニュー『蒸し里芋 柚子味噌添え』をビュッフェメニューとして展開します。
【里芋について】
里芋は所沢市の代表的な農産物です。その生産量、作付面積は県内1位を誇ります!
また、品質の高さと上品な味に定評があり、ブランド品として高値で取引され、京都の老舗料亭などでも使われています。
所沢市の名産品である里芋の独特な旨味や味わいを、この機会にぜひご堪能ください。
開催概要
開催期間
2025年11月5日(水)~11月30日(日)(予定)
場所
ところざわサクラタウン 3階「角川食堂」
営業時間
11:00~17:00(L.O. 16:00)
※火曜定休(祝日の場合は営業)
料金
【90分制ビュッフェ】※すべて税込 ※3歳以下無料
平日:大人 2,480円/小学生780円/小学生未満480円(ドリンクバー付き)
休日:大人 2,780円/小学生980円/小学生未満480円(ドリンクバー付き)
【ドリンクバー料金】※すべて税込
大人+300円/小学生+200円/小学生未満 ビュッフェ料金に含む
※価格はすべて税込です
※16:30がすべてのお料理をお取りいただける最終時間です
※メニューは食材調達の都合により変更する場合がございます
※メニューは当日分無くなり次第提供終了となります
※情勢に応じて営業時間を変更・短縮する場合がございます
※最新情報は、ところざわサクラタウン公式X(@sakuratownjp)または角川食堂公式X(@kadoshoku)にてご確認ください
公式SNS
最新情報はところざわサクラタウン公式SNSをご確認ください。イベント情報のほかにも、たくさんの情報を発信しておりますので、下記アイコンより、ぜひフォローをお願いいたします。
![]()

